Pasta al Ragù della Nona - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FranckM83

Pasta al Ragù della Nona

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pulpe de tomate

  • 300 g Bœuf haché

  • 300 g Veau haché

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre, herbe de Provence

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 30 cl Vin blanc

  • 1 Branche de céleri

Préparation

Etape 1 /5

Couper les carottes, l’oignon et le céleri en petits dés

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 1 Branche de céleri

Etape 2 /5

Faire rissoler les légumes en dés dans l’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons soient transparents

  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 1 Branche de céleri

Etape 3 /5

Ajouter le veau et le bœuf et remuer avec une cuillère en bois

  • 300g Bœuf haché
  • 300g Veau haché

Etape 4 /5

Ajouter Ajouter le vin blanc, l’alcool va rapidement s’évaporer Puis ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, le sel, le poivre et les herbes et bien remuer avant de lancer la cuisson sous pression

  • 400g Pulpe de tomate
  • 2càs Concentré de tomate
  • Sel, poivre, herbe de Provence
  • 30cl Vin blanc

Etape 5 /5

Ajouter un d’îlet d’huile d’olive et servez avec des pâtes fraîches, du parmesan et même un peu de mozzarella di bufala