Parmentier de canard
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Confits de canard
3 Gousses d’ail
50 g De persil
1 kg Pomme de terre
500 ml Lait
50 g Beurre
30 g Chapelure
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre et les coupées en dés.
Etape 2 /6
Dans le bol, mettre le batteur , les pommes de terre, et le lait. Pensez à verrouiller la vapeur.
Etape 3 /6
Pendant la cuisson, prendre un saladier, couper l’ail en petits morceaux , y ajouter le persil et émiettez les confits. Mélangez ( rajouter un peu de poivre et de sel à votre convenance )
Etape 4 /6
Votre purée est quasiment terminée , rajouter le beurre dans le bol. Mettez votre four à chauffer à 220 degrés
Etape 5 /6
Insérer le mélange confits, ail, persil
Etape 6 /6
Mettre le mélange dans un plat et saupoudrer avec la chapelure. Mettre a four très chaud pour faire colorer la chapelure environ 10min. Il reste plus qu’à servir ☺️