Pappardelles au bœuf
- Temps Total 2h
- 30min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Bavettes de bœuf
20 cl Sauce Tomate
10 cl Vin blanc
1 Bouquet Garni
1 Gousse d'ail
1 Cube de bouillon de légumes
250 g Pappardelles
40 g Parmesan
2 pincée Feuille de basilic
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol munis du mélangeur, mettre les 4 bavettes . Arrosez de sauce tomate + le vin blanc. Ajouter l'ail épluché et le bouquet garni, puis verser 10 cl d'eau et le cube de bouillon ( émietté). Salez et poivrez à votre convenance. Lancer le programme Mijoté P2 ppur 1h30
Etape 2 /3
10 min avant la fin faire cuire les pâtes pappardelles
Etape 3 /3
Effilochez la viande avec une fourchette et mélangez-la avec les pâtes préalablement égouttées. Arrosez de sauce et servez avec des copeaux de parmesan et du basilic (facultatif)