Pappardelles au bœuf
- Temps Total 2h
- 30min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Bavettes de bœuf
20 cl Sauce Tomate
10 cl Vin blanc
1 Bouquet Garni
1 Gousse d'ail
1 Cube de bouillon de légumes
250 g Pappardelles
40 g Parmesan
2 pincée Feuille de basilic
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol munis du mélangeur, mettre les 4 bavettes . Arrosez de sauce tomate + le vin blanc. Ajouter l'ail épluché et le bouquet garni, puis verser 10 cl d'eau et le cube de bouillon ( émietté). Salez et poivrez à votre convenance. Lancer le programme Mijoté P2 ppur 1h30
Etape 2 /3
10 min avant la fin faire cuire les pâtes pappardelles
Etape 3 /3
Effilochez la viande avec une fourchette et mélangez-la avec les pâtes préalablement égouttées. Arrosez de sauce et servez avec des copeaux de parmesan et du basilic (facultatif)