Papillotes de lieu aux artichauts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fannyeco

Papillotes de lieu aux artichauts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Cœurs d’artichauts en boîte

  • 4 Pavés de lieu (150g chacun)

  • 4 càs Pesto (vert ou aux tomates séchées)

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /2

Sur un grand carré de papier sulfurisé, déposez les artichauts coupés en quartiers, puis le poisson. Tartinez de pesto et fermez en papillote.

  • 12 Cœurs d’artichauts en boîte
  • 4 Pavés de lieu (150g chacun)
  • 4càs Pesto (vert ou aux tomates séchées)

Etape 2 /2

Déposez dans le panier vapeur du Cookeo. Placer dans la cuve remplie de 20cl d’eau. Lancez le mode sous pression pour 6 minutes

  • Panier Vapeur