Papillotes de cabillaud miel et citron confit
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Pavés de cabillaud
20 g Citron confit
20 g Miel d’acacia
1 càs Sauce soja
1 càs Huile de tournesol
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient à part, mettez le citron confit coupé en petits dés, le miel, la sauce soja et l’huile.
Etape 2 /6
Déposez les pavés de cabillaud au milieu de 2 feuilles de papier cuisson.
Etape 3 /6
Arrosez-les de marinade et fermez les papillotes.
Etape 4 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L du le bol du robot.
Etape 5 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y les papillotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt avec du riz.