Papillotes de cabillaud miel et citron confit
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Pavés de cabillaud
20 g Citron confit
20 g Miel d’acacia
1 càs Sauce soja
1 càs Huile de tournesol
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient à part, mettez le citron confit coupé en petits dés, le miel, la sauce soja et l’huile.
Etape 2 /6
Déposez les pavés de cabillaud au milieu de 2 feuilles de papier cuisson.
Etape 3 /6
Arrosez-les de marinade et fermez les papillotes.
Etape 4 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L du le bol du robot.
Etape 5 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y les papillotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt avec du riz.