undefined
Recette de pookycookeo

Papillotes cabillaud carottes et courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pavés de cabillaud congelés

  • 2 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Citron

  • 6 Feuilles de basilic

  • Sel et poivre

  • 1 càc Huile d'olive

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Râper les carottes et la courgette

  • 2 Carottes
  • 1 Courgette

Etape 2/4

Disposer le mélange au milieu de 2 feuilles de papier aluminium

Etape 3/4

Y déposer les pavés de cabillaud (1 par papillote) et saupoudrer de zeste de citron + 2 rondelles de citron par papillote + 3 feuilles de basilic + sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive

  • 2 Pavés de cabillaud congelés
  • 1 Citron
  • 6 Feuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • 1càc Huile d'olive

Etape 4/4

Refermer les papillotes et les disposer dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau en cuisson sous pression pendant 18 minutes

  • 20cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires