Papillote de lieu aux herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Papillote de lieu aux herbes

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 filet Lieu jaune (ou noir)

  • 3 tige Romarin frais, coupée en 2

  • 18 branche Thym frais

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 30 Tomates cerises lavées et coupées en 2

  • 1 kg Courgettes lavées et taillées en batonnets

  • 2 Oignon(s) pelé et émincé finement

  • 3 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Hacher l'ail.

Etape 3 /9

Hacher l'oignon.

Etape 4 /9

Sur chaque carré de papier cuisson, placer un filet de poisson, tomates, thym, romarin, sel, poivre. Fermer les papillotes.

  • 6filet Lieu jaune (ou noir)
  • 3tige Romarin frais, coupée en 2
  • 18branche Thym frais
  • 30 Tomates cerises lavées et coupées en 2
  • Sel, poivre

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Ajouter et colorer oignon et ail. Ajouter les bâtonnets de courgette. Saler, poivrer.

  • 3gousse Ail pelée et dégermée
  • 1kg Courgettes lavées et taillées en batonnets
  • 2 Oignon(s) pelé et émincé finement
  • 3càs Huile d'olive

Etape 7 /9

Empiler dessus les papillotes. Ajouter 7 cl d'eau.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur.