Papillote de lieu aux herbes
- Temps Total 46min
- 30min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 filet Lieu jaune (ou noir)
3 tige Romarin frais, coupée en 2
18 branche Thym frais
3 gousse Ail pelée et dégermée
30 Tomates cerises lavées et coupées en 2
1 kg Courgettes lavées et taillées en batonnets
2 Oignon(s) pelé et émincé finement
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Hacher l'oignon.
Etape 4 /9
Sur chaque carré de papier cuisson, placer un filet de poisson, tomates, thym, romarin, sel, poivre. Fermer les papillotes.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter et colorer oignon et ail. Ajouter les bâtonnets de courgette. Saler, poivrer.
Etape 7 /9
Empiler dessus les papillotes. Ajouter 7 cl d'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur.







