Papillote de lieu aux herbes
- Temps Total 46min
- 30min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 filet Lieu jaune (ou noir)
3 tige Romarin frais, coupée en 2
18 branche Thym frais
3 gousse Ail pelée et dégermée
30 Tomates cerises lavées et coupées en 2
1 kg Courgettes lavées et taillées en batonnets
2 Oignon(s) pelé et émincé finement
3 cĂ s Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Hacher l'oignon
Etape 4 /8
Sur chaque carré de papier cuisson, placer un filet de poisson, tomates, thym, romarin, sel, poivre. Fermer les papillotes.
Etape 5 /8
Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter et colorer oignon et ail. Ajouter les batonnets de courgette. Saler, poivrer.
Etape 6 /8
Empiler dessus les papillotes. Ajouter 7 cl d'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites Ă la vapeur.