Pannacotta aux fraises
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
1 feuille Feuilles de Gélatine de 2 gr à tremper dans de l'eau froide
5 cl Lait
15 cl Crème liquide entière (30% de MG)
15 g Sucre
0.3 gousse Vanille grattée
200 g Fraises
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /5
Verser le miel et les fraises coupées en deux dans la cuve.
Etape 4 /5
Compoter. Retirer les fraises. Garder le jus dans la cuve. Verser les autres ingrédients, remuer et porter à ébullition.
Etape 5 /5
Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir avec les fraises.