Panna cotta au citron (agar agar)
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
50 cl Lait demi écrémé
50 cl Creme liquide 30%
2 Sachet agar agar
80 g Sucre
1 Gousse vanille
3 Oeufs
120 g Sucre
125 g Beurre
2 Citron (100ml jus)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Diluer l agar agar dans un bol avec un peu de lait. Mettre le lait la creme l agar agar la vanille et le sucre dans une casserole sur feu moyen et fouettez régulièrement jusqu'à ébullition (attention ca peut vite deborder)
Etape 2 /5
Mettre le beurre et le citron dans la cuve et lancer le programme
Etape 3 /5
Ajouter les oeufs et le sucre. Mixer
Etape 4 /5
Lancer le mode dessert 12min
Etape 5 /5
Des que le lait/creme a bouilli dans la casserole , verser dans des verrines. Laisser figer au frais. Puis ajouter par dessus la creme citron.