Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges
- Temps Total 3h 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
8 personnes
5 feuille Gélatine de 2 g
50 cl Crème 30% MG
80 g Sucre en poudre
1 gousse Vanille
200 g Coulis de fruits rouges
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient rempli d’eau froide, faites ramollir la gélatine.
Etape 2 /5
Dans une casserole, versez la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue. Chauffez à feu doux sans faire bouillir jusqu’à 80 °C.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du fouet Flex, versez la crème chaude et la gélatine. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /5
Répartissez le mélange dans des ramequins ou des moules en silicone. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape 5 /5
Versez le coulis sur la panacotta ou démoulez votre panacotta sur une assiette et accompagnez du coulis.