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Recette de jessiica

Panna cotta aux fruits rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 80 cl Crème liquide

  • 4 Feuilles de gélatine

  • 50 g Sucre en poudre

  • 50 g Sucre en poudre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 500 g Fruits rouges congelés

  • 5 cl D’eau

Accessoires

Batteur
Batteur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d’eau froide.

  • 4 Feuilles de gélatine

Etape 2/6

Dans le bol, mettez le batteur, versez 80 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre et le sucre vanillé.

  • 80cl Crème liquide
  • 50g Sucre en poudre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3/6

Ajoutez la gélatine essorée.

  • Batteur

Etape 4/6

Ensuite versez la préparation dans les verrines et mettez-les au réfrigérateur.

Etape 5/6

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les fruits rouges congelés avec 5 cl d’eau et 50 g de sucre.

  • 50g Sucre en poudre
  • 500g Fruits rouges congelés
  • 5cl D’eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Laissez refroidir, puis ajoutez le coulis à la panna cotta.

Companions, ustensiles et accessoires