Panna cotta à la vanille
- Temps Total 12h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
15 cl Lait entier
60 cl Crème liquide entière
50 g Sucre
2 càc Arôme de vanille
6 g Feuilles de gélatine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du batteur, mettez le lait, la crème, le sucre et l’arôme de vanille, puis lancez le programme crème dessert en V4 a 95C pour 5 min.
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la gélatine essorée et misez en V6 pendant 1min
Etape 4 /4
Versez le crème dans les ramequins, couvrez de film alimentaire et laissez prendre au moins 12h au réfrigérateur