Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
160 g Ricotta
4 Œufs
70 g Farine
6 cl Lait d’amande
7 g Sucre vanillé
1 càc Huile neutre
Fruits
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œuf.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Transférez les blancs d'œuf dans un bol et réservez.
Etape 4 /10
Retirez l'accessoire batteur et remplacez-le par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 5 /10
Versez les jaunes d'œuf et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Incorporez les blancs d'œuf délicatement.
Etape 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Etape 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Etape 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.