Pancake courgette façon croque
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
2 Carottes
2 échalotes
1 gousse d'ail
3 oeufs
30 g Parmesan
200 ml Lait
200 g Farine
8 g Levure chimique
Sel / Poivre
Épices / herbes au choix
8 tranches de jambon
200 g Fromage à tartiner
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et râper les courgettes et les carottes. Laisser dégorger les courgettes 20 minutes avec du sel et les essorer.
Etape 2 /5
Émincer l'ail et les échalotes
Etape 3 /5
Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, ajouter tous les ingrédients (légumes à la fin). En mode manuel, programmer Vitesse 5 pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Dans une poêle chaude et huilée, faire chauffer les pancakes 2 à 3 minutes de chaque côté
Etape 5 /5
Tartiner une face des pancakes de fromages frais et ajouter un tranche de jambon pour former des croques.