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Recette de Moulinex

Palourdes au citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Palourdes

  • 6 g Ail

  • 4 cl Huile d’olive

  • 2 cl Vin blanc

  • 80 g Citron

  • 5 brin Coriandre

  • Poivre

  • Eau chaude

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/5

Rincez les palourdes en les frottant. Épluchez les gousses d’ail,

  • 350g Palourdes
  • 6g Ail

Etape 2/5

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.

  • 4cl Huile d’olive
  • 2cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/5

Versez l'eau chaude jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur et déposez les palourdes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 350g Palourdes
  • Eau chaude
  • Panier vapeur

Etape 5/5

Arrosez les palourdes de jus de citron, ajoutez la coriandre hachée et poivrez.

  • 80g Citron
  • 5brin Coriandre
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires