undefined
Recette de Estefania22

Paleron en sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.3 kg paleron

  • 400 g carottes en rondelles

  • 400 ml sauce tomate

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cube de bouillon de boeuf

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 càc curcuma

  • 1 feuille de laurier

  • 2 càs farine

  • Poivre

  • Sel

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1/3

Mettre l'huile, les oignons et la viande en cube en fonction " dorer " dans le cookeo.Salez, poivrez.Ajouter l'ail .Dorer 5 min en tournant régulièrement.Mettre la farine.

Etape 2/3

Ajoutez le cube de bouillon de boeuf dilué dans l'eau puis les carottes en rondelles, la sauce tomate, le curcuma, le laurier.Remuez le tout.

Etape 3/3

Mettre le cookeo en fonction "sous pression" 40 min. Servez avec du riz blanc.Dégustez !

Companions, ustensiles et accessoires