Paleron en sauce tomate
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1.3 kg paleron 
- 400 g carottes en rondelles 
- 400 ml sauce tomate 
- 1 oignon 
- 1 gousse d'ail 
- 1 cube de bouillon de boeuf 
- 1 càs huile d'olive 
- 1 càc curcuma 
- 1 feuille de laurier 
- 2 càs farine 
- Poivre 
- Sel 
- 200 ml eau 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile, les oignons et la viande en cube en fonction " dorer " dans le cookeo.Salez, poivrez.Ajouter l'ail .Dorer 5 min en tournant régulièrement.Mettre la farine.
Etape 2 /3
Ajoutez le cube de bouillon de boeuf dilué dans l'eau puis les carottes en rondelles, la sauce tomate, le curcuma, le laurier.Remuez le tout.
Etape 3 /3
Mettre le cookeo en fonction "sous pression" 40 min. Servez avec du riz blanc.Dégustez !
