Paleron de boeuf à la bière
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Pièce de 400 g de paleron de bœuf
1 Oignons émincés
1 càs Cassonade (ou vergeoise)
15 cl Bière brune
1 càs Moutarde à l'ancienne
Sel et poivre
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le paleron dans l'huile.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !