Pains pour pan bagnat
- Temps Total 2h 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine
20 g Levure fraîche de boulanger
1 càc Sel
1 càc Sucre en poudre
2 càs Huile d'olive
300 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Diluer la levure
Etape 2 /7
Ajouter la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive
Etape 3 /7
A la fin des 2min30, enlever le couteau pour pétrir et laisser poser la pâte dans la cuve du companion le reste du programme.
Etape 4 /7
Sortir la pâte, la dégazer avec la paume de la main et faire 6 patons
Etape 5 /7
Façonner 6 pains ronds et les laisser reposer 1 heure
Etape 6 /7
Préchauffer le four à 220° et enfourner pour 15/20 min
Etape 7 /7
Laisser refroidir sur une grille