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Recette de laura

Pain café choco

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  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Eau

  • 250 g Farine

  • 10 g Levure fraîche

  • 2 càs Sucre

  • 100 g Pépite chocolat

  • 2 càs Café solubles

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre le couteau pétrisseur concasseur dans le robot ajouter eau et levure mettre le couvercle avec bouchon appuyer sur start ( 2min vitesse 6, 30 degrés en manuelle )

  • 150g Eau
  • 10g Levure fraîche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter farine, sucre, pépites de chocolats, café soluble mettre le couvercle avec bouchon appuyer sur start programme p1

  • 250g Farine
  • 2càs Sucre
  • 100g Pépite chocolat
  • 2càs Café solubles
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

À la sonnerie sortir là pâtes du robot fariner un peu le plan de travail et dégazée la pâte former une forme de baguette couvrir la pâte d’un torchon propre et laisse pousser 45 min

Etape 4/4

Préchauffer le four à 240 degré . La pousse terminer dégazer à nouveau le pâton former comme un pain ou baguette, grigner votre pâte badigeonner d’un peu d’eau mettre un peu de farine dessus. Mettre de l’eau dans le lèche frite enfournée 20 à 25 min à 240 degrés. C’est prêt.

Companions, ustensiles et accessoires