Pain pita
- Temps Total 3h 15min
- 1h 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Farine
250 ml Eau
2 càs Huile d’olive
1 càc Sel
5.5 g Levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Verser le levure, l’eau tiède et 180gr de farine
Etape 2 /6
Une fois le levain préparé, rajouter 2 cs d’huile d’olive, 1 cc de sel, 180 gr de farine
Etape 3 /6
Huiler votre plat, former une boule avec la pâte et laisser monter pendant au moins 1h
Etape 4 /6
Une fois la pâte montée, dégazer. Former 6 boules, puis aplatir en faisant un cercle d’environ 5mm d’épaisseur.
Etape 5 /6
Faire cuire dans une poêle chaude, environ 2 min de chaque côté
Etape 6 /6
Bon appétit