Pain pita maison de Jess
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Farine
2 Sachets de levure de boulanger
1 Yaourt
2 càc Sucre
Eau tiède
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la farine avec le sel et mélanger. Ajouter les autres ingrédients sec puis mélangez vitesse 4. Ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte s'amalgame. La pâte devra poser 30 minutes à 30 degrés. Apres la pose, Faire 6 patons et les étaler finement. Pour une cuisson réussie mettre dans une poêle à feu moyen et très important tourner toutes les 15 à 20 seconde le pain. Cette étape le fera gonfler.
Etape 2 /2
Bon appetit