Pain hamburger à l'extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nj

Pain hamburger à l'extra crisp

ratings.2.4

2.4 /5 -

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 2 càs Sucre

  • 1 càc Sel

  • 1 Oeuf

  • 1 Sachet de levure boulangère

  • 200 ml Lait tiède

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre souhaité à la main ou au robot pâtissier.Recouvrir la pâte et laissez la lever 1 heure minimum dans un endroit chaud.Faconnez les boules,badigeonnez d'oeuf battu. Mettre du papier cuisson dans la cuve du cookeo et y déposez les boules badigeonné d'oeuf.Ajouter le couvercle extra crisp et le programmer en mode manuel 200 degrés.Effectuez une cuisson entre 15 et 20 minutes selon la dorure souhaitée.

  • 500g Farine
  • 100g Beurre
  • 2càs Sucre
  • 1càc Sel
  • 1 Oeuf
  • 1 Sachet de levure boulangère
  • 200ml Lait tiède
  • Extra Crisp

Etape 2 /2

Avec cette recette on peut façonner 6 boules de taille moyenne au minimum. Il est possible de faire une deuxième pousse après le façonnage des pains.