Pain d’épices moelleux
- Temps Total 3h 6min
 
- 2min
Préparation  - 1h 4min
Cuisson  - 2h
Repos  
Ingrédients
6 pièces
200 g Miel
50 g Sucre canne
250 g Farine
1 Brique de Crème liquide
1 càc 4 épices
1 càc Cannelle
1 Sachet de levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 160 degrés
Etape 2 /7
Mettre la crème et le miel
Etape 3 /7
Réserver la préparation.
Etape 4 /7
Mettre la farine le sachet de levure le sucre de canne la cuillère de 4 épices et la cuillère de cannelle
Etape 5 /7
Ajouter la préparation de la crème et du miel.
Etape 6 /7
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou sinon un moule bien beurré fariné
Etape 7 /7
Mettre au four pendant 55min à 160 degrés
