Pain de quiche
- Temps Total 25h 45min
- 5min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
1 Bloc de jambon
25 cl Crème fraîche liquide
2 Tours de poivre
30 cl D'eau
Film alimentaire
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger les œufs et la crème.
Etape 2 /4
Découper le jambon en petits cubes. Les ajouter à la préparation œufs et crème. Ajouter le poivre et le gruyère râpé. Melanger. Placer le tout dans le moule à gâteau et le recouvrir du film.
Etape 3 /4
Mettre l'eau dans la cuve (min 20 cl). Mettre le panier vapeur dans la cuve. Insérer le moule dans le panier. Cuisson sous pression 50 min.
Etape 4 /4
Une fois cuit retirer le film. Attention c'est chaud. Démouler dans une assiette. Enlever le surplus d'eau. Laisser refroidir. C'est bon tiède mais c'est meilleur froid.