Pain de gênes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
6 œufs
250 g sucre
80 g beurre
1 sachet de sucre vanillé
125 g poudre d’amande
60 g farine
60 g Maïzena®
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, le beurre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Après ces 10 min, ajoutez la poudre d’amande, la farine et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Versez ce mélange dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez pour 40 min.
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de démouler.