Pain d'épices au miel
- Temps Total 1h 24min
- 20min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine semi-complete
50 g Farine de châtaignes
250 g Miel de montagne
20 cl Crème liquide
1 càc Bicarbonate
3 càc Cannelle
1 càc Mélange 4 épices
70 g Sucre roux
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 20 cl de crème liquide dans le bol avec 250g de miel et chauffer l'ensemble pendant 5 minutes afin que le miel soit plus liquide
Etape 2 /3
Ajouter tous les autre ingrédients : 250g de farine semi complete + 50g de farine de châtaignes + 1cac de bicarbonate ( à défaut 1 sachet de levure chimique) + 1cac de 4 épices + 3cac de cannelle +70g de sucre roux
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un moule silicone légèrement beurré et faire cuire 55minutes à 160°C