Pain complet
- Temps Total 35min
- 3min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine Soezie
8 g Levure sèche
320 ml Eau
15 g Beurre
8 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme Pâte P1
Etape 2 /6
A la fin du pétrissage, mettez en pause, retirer la lame et ramener la pâte au centre du bol. Relancer le mode étuve 40 min
Etape 3 /6
Sortir la pâte du robot, étaler sur un plan de travail fariné, dégazez et façonnez le pâton.
Etape 4 /6
Laissez pousser le pain sous un linge et mettre le four a préchauffer 30 min 220° avec un peu d'eau posé sur le fond.
Etape 5 /6
Enfourner à 220° pendant 30 min (chaleur tournante).
Etape 6 /6
Laisser refroidir le pain sur une grille après la cuisson