Pain aux céréales de jess
- Temps Total 1h 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
20 g Levure fraîche
300 ml Eau
250 g Farine aux cereales
250 g Farine
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau à température ambiante dans le bol et effriter la levure
Etape 2 /5
Ajouter les farines en premier puis le sel Le sel ne doit pas toucher la levure
Etape 3 /5
Retirer le couteau à pétrir si possible mettre le fond plat et laisser pousser la pâte
Etape 4 /5
Façonner la pâte, inciser le dessus, saupoudrer de farine blanche et couvrir avec un torchon le temps que le four chauffe
Etape 5 /5
Mettre de l’eau dans un récipient au fond du four et préchauffer à 250° Laisser cuire 40 min