Pain au lait
- Temps Total 1h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
700 g Farine
100 g Beurre
100 g Sucre
22 g Levure
360 g Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pour pétrir, mettez le lait et la levure sur la vitesse 4 à 30°C pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite la farine, le sucre, le beurre et le sel et lancez le programme Pâte P2.
Etape 3 /4
Quand le robot a fini de pétrir, coupez en 6 petits morceaux et façonnez des petites boules. Laissez pousser sous un torchon humide pendant 1 heure.
Etape 4 /4
Préchauffez le four à 180°C et enfournez vos petits pains au lait pendant 15 minutes.