undefined
Recette de juju

Pain pita

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 15min
  • Préparation
    1h 30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 360 g Farine

  • 250 ml Eau

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càc Sel

  • 5.5 g Levure boulangère

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Verser le levure, l’eau tiède et 180gr de farine

  • 360g Farine
  • 250ml Eau
  • 5.5g Levure boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

Une fois le levain préparé, rajouter 2 cs d’huile d’olive, 1 cc de sel, 180 gr de farine

  • 360g Farine
  • 2càs Huile d’olive
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Huiler votre plat, former une boule avec la pâte et laisser monter pendant au moins 1h

  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/6

Une fois la pâte montée, dégazer. Former 6 boules, puis aplatir en faisant un cercle d’environ 5mm d’épaisseur.

  • 360g Farine

Etape 5/6

Faire cuire dans une poêle chaude, environ 2 min de chaque côté

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires