Pain perdu facile
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 0min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1/5 baguette dure
250 ml Lait
50 g Sucre en poudre
3 œufs
Beurre
Sucre glace
Préparation
Etape 1 /6
Couper le pain en fines tranches
1/5 baguette dure
Etape 2 /6
Mélanger le lait, le sucre et les œufs
250ml Lait 50g Sucre en poudre 3 œufs
Etape 3 /6
Tremper les pains dans le mélange
1/5 baguette dure 250ml Lait 50g Sucre en poudre 3 œufs
Etape 4 /6
Faite fondre une noisette de beurre dans votre Cookeo en mode « doré » (conseil : mettez la noisette de beurre pendant le préchauffage pour éviter qu’il fonde trop vite et noircisse)
Beurre
Etape 5 /6
Faites dorer les tranches de pains des deux côtés dans votre Cookeo avec le beurre fondu
Etape 6 /6
Saupoudrer de sucre glace ou pas selon les goûts et bon appétit !
Sucre glace