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Recette de Moulinex

Pain de veau à l'italienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 140 g Filet de veau

  • 30 g Échine de porc haché (ou lardons)

  • 2 tranche Jambon italien

  • 20 g Pecorino au poivre taillé en petits dés

  • 0.33 Citron (zeste finement râpé)

  • 0.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées

  • 15 g Pain rassi émietté

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Hacher l'ail

Etape 3/7

Hacher le persil

Etape 4/7

Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.

Etape 5/7

Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir tiède ou alors bien froid.

Companions, ustensiles et accessoires