Pain de thon à la tomate
Recette de Mimi.lvl.cook

Pain de thon à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Œufs

  • 20 cl De crème fraîche semi-épaisse

  • 2 càc De concentré de tomates

  • 1 càs De persil

  • 240 g De thon (2petites boîtes)

  • 1 Petit sachet de fromage râpé

  • 25 cl D’eau

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, battre les œufs, le concentré de tomates, la crème fraîche, le persil. Saler et poivrer.

  • 5 Œufs
  • 20cl De crème fraîche semi-épaisse
  • 2càc De concentré de tomates
  • 1càs De persil
  • Sel et poivre

Etape 2 /3

Égoutter et émietter le thon puis le mettre dans le saladier avec le fromage râpé. Bien mélanger.

  • 240g De thon (2petites boîtes)
  • 1 Petit sachet de fromage râpé

Etape 3 /3

Verser la préparation dans le moule à gâteau. Et le filmer pour éviter que l’eau de vapeur le trempe. Dans la cuve mettre l’eau, puis insérer le panier vapeur et y déposer le moule à gâteau. Cuire sous pression 40 minutes. Attendre 10 minutes avant de la démouler.

  • 25cl D’eau
  • Moule à gâteau