undefined
Recette de Elodie

Pain de saint Jacques et surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g St jacques

  • 5 Œufs

  • 3 bâtonnet Surimi

  • 1 Tomate

  • 1 pincée Poivre

  • 3 càs Creme fraiche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Piment

  • 1 pincée Persil

  • 200 g Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/5

Couper en morceaux le surimi assez fin ainsi que les saints jacques. Couper la tomate en morceau

Etape 2/5

Dans le saladier mettre ☆ Les oeufs ☆ les épices Battre le tout.

Etape 3/5

Ajouter ☆ Les st jacques ☆ Les 3 bâtonnets de surimi ☆ La tomate ☆ Le gruyère râpé ☆ La crème fraiche

Etape 4/5

Melanger le tout et verser dans 1 moule de 18cm

Etape 5/5

Mettre 200ml d'eau au fond de la cuve et cuire sous pression 30min Avec 1 papier film dessus

Companions, ustensiles et accessoires