Pain de quiche
- Temps Total 25h 45min
- 5min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
1 Bloc de jambon
25 cl Crème fraîche liquide
2 Tours de poivre
30 cl D'eau
Film alimentaire
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger les œufs et la crème.
Etape 2 /4
Découper le jambon en petits cubes. Les ajouter à la préparation œufs et crème. Ajouter le poivre et le gruyère râpé. Melanger. Placer le tout dans le moule à gâteau et le recouvrir du film.
Etape 3 /4
Mettre l'eau dans la cuve (min 20 cl). Mettre le panier vapeur dans la cuve. Insérer le moule dans le panier. Cuisson sous pression 50 min.
Etape 4 /4
Une fois cuit retirer le film. Attention c'est chaud. Démouler dans une assiette. Enlever le surplus d'eau. Laisser refroidir. C'est bon tiède mais c'est meilleur froid.