undefined
Recette de cricri

Pain d'épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 250 g Farine complète

  • 250 g Miel

  • 20 cl Crème fluide

  • 100 g Sucre roux

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càc 4 epices

  • 1 càc Canelle

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Faire chauffer le miel dans la crème pour qu il fonde

  • 250g Miel
  • 20cl Crème fluide

Etape 2/5

Mettre la farine, le sucre, la levure les épices, la canelle

  • 250g Farine complète
  • 100g Sucre roux
  • 1 Sachet de levure
  • 1càc 4 epices
  • 1càc Canelle
  • Batteur

Etape 3/5

Verser par le bouchon le mélange crème miel

  • 250g Miel
  • 20cl Crème fluide
  • Batteur

Etape 4/5

Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake le beurrer, verser la préparation

Etape 5/5

Four th 5 ou 160° 45mn

Companions, ustensiles et accessoires