Pain d'épices
- Temps Total 53min
- 8min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
250 g Farine complète
250 g Miel
20 cl Crème fluide
100 g Sucre roux
1 Sachet de levure
1 càc 4 epices
1 càc Canelle
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer le miel dans la crème pour qu il fonde
250g Miel 20cl Crème fluide
Etape 2 /5
Mettre la farine, le sucre, la levure les épices, la canelle
250g Farine complète 100g Sucre roux 1 Sachet de levure 1càc 4 epices 1càc Canelle
Batteur
Etape 3 /5
Verser par le bouchon le mélange crème miel
250g Miel 20cl Crème fluide
Batteur
Etape 4 /5
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake le beurrer, verser la préparation
Etape 5 /5
Four th 5 ou 160° 45mn