Pain d'épice
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Miel
500 g Farine
70 g Sucre
1 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc Muscade
1 càc 4 epices
1 sachet Levure chimique
1 sachet Sucre vanillé
2 Œufs
10 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer légèrement le miel au micro onde
Etape 2 /5
Mélanger la farine,la levure, les sucres et les épices
Etape 3 /5
Ajouter le miel qui a été au préalable chauffer (étape 1)
Etape 4 /5
Programmer en p3 ajouter par la bouchon un par un les œufs puis le lait préalablement tiédi.
Etape 5 /5
Préchauffer le four 160 degrés. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 1h10