Pain d’épice rapide
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
450 g Farine de blé
350 g Sucre
1 paquet D’épices pour pain d’épices
20 g Levure chimique
8 g Sucre vanillé
125 g Noix moulues
32.5 cl Lait
200 g Beurre fondu
3 càs Miel
5 Œufs
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez tous les ingrédients secs (farine de blé, sucre, épices pour pain d’épices, levure chimique, sucre vanillé et noix moulues) dans un bol séparé avec une cuillère.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients liquides (lait, beurre fondu, miel et œufs) et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot avec tous les ingrédients liquides mélangés, ajoutez les ingrédients secs mélangés et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Préchauffez le four à 200 degrés et étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 5 /5
Faites cuire la pâte au four pendant environ 25 minutes.