undefined
Recette de Nora rocher

Pain aux sardines citron basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 boîte Sardines citron basilic

  • 1 Citron presse

  • 5 branche Persil frais lavé et mixe

  • 120 g Fromage râpé

  • 6 Œufs

  • 5 càs Crème fraîche légère

  • 200 ml Eau

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/2

Mélanger le tout dans un cul de poule sauf l'eau . Bien mixer

  • 3boîte Sardines citron basilic
  • 1 Citron presse
  • 5branche Persil frais lavé et mixe
  • 120g Fromage râpé
  • 6 Œufs
  • 5càs Crème fraîche légère

Etape 2/2

Mettre l’appareil dans le moule , le moule dans le panier vapeur et mettre l’eau dans la cuve . Cuisson sous pression 45 mn . Ouvrir le cookeo 15 mn puis laisser refroidir à température ambiante puis au frais .

  • 200ml Eau
  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires