Pain aux céréales sans gluten - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cécile

Pain aux céréales sans gluten

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    1h 10min

Ingrédients

1 pièce

  • 250 g Farine mix B

  • 130 g Farine de sarrasin

  • 20 g Maïzena

  • 10 g Levure boulanger sèche

  • 5 g Sel

  • 2 càs Huile d’olive

  • 180 g Eau

  • 120 g Eau

  • 20 g Graines pour pain

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol, verser la levure et 120g d’eau.

  • 10g Levure boulanger sèche
  • 120g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Verser les farines, le sel, l’huile d’olive, les céréales et 180g d’eau.

  • 250g Farine mix B
  • 130g Farine de sarrasin
  • 20g Maïzena
  • 5g Sel
  • 2càs Huile d’olive
  • 180g Eau
  • 20g Graines pour pain
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Faire gonfler la pâte.

Etape 4 /5

Graisser un moule à cake et fariner le fond. Verser la pâte puis lisser le dessus avec une spatule humidifiée. Laisser reposer 30 min.

Etape 5 /5

Enfourner pendant environ 40 min à 210 degrés.

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