Pain aux céréales sans gluten
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 1h 10min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
250 g Farine mix B
130 g Farine de sarrasin
20 g Maïzena
10 g Levure boulanger sèche
5 g Sel
2 càs Huile d’olive
180 g Eau
120 g Eau
20 g Graines pour pain
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol, verser la levure et 120g d’eau.
Etape 2 /5
Verser les farines, le sel, l’huile d’olive, les céréales et 180g d’eau.
Etape 3 /5
Faire gonfler la pâte.
Etape 4 /5
Graisser un moule à cake et fariner le fond. Verser la pâte puis lisser le dessus avec une spatule humidifiée. Laisser reposer 30 min.
Etape 5 /5
Enfourner pendant environ 40 min à 210 degrés.