Pain aux céréales à l'extra crisp
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
7 g Levure boulangère
320 ml Eau
1 càc Sel
80 g Mélange de graines
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pétrir afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /7
Couvrir avec un torchon. Laisser lever 30 mins.
Etape 4 /7
Façonner la pâte et placer le pâton sur une plaque ou dans la cuve. Couvrir à nouveau et laisser reposer au chaud : le volume doit gonfler.
Etape 5 /7
Une fois la pâte levée, humidifier légèrement et faire des croisillons au dessus. Placer la pâte dans la cuve.
Etape 6 /7
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel, 30 mins à 200°C.
Etape 7 /7
Retourner le pain et lancer le mode manuel 5 mins à 200°C.