Pain à partager ail et fromage
- Temps Total 1h 16min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càc Levure de boulanger
3 càs Huile d’olive
45 cl Eau
750 g Farine
1.5 càc Sel fin
225 g Billes de mozzarella
1.5 càc Cranberries séchées, pavot, sésame, paprika, persil haché
150 g Beurre fondu
3 gousse Ail hachée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez les billes de mozzarella. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Divisez la pâte en 15 parts égales. Sur un plan de travail fariné, roulez en boules et ajoutez une bille de mozzarella au cœur de chacune. Refermez par-dessus et roulez en boule à nouveau.
Etape 5 /9
Parsemez les boules de toppings et disposez-les dans une poêle allant au four. Recouvrez d'un film étirable et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /9
Dans un récipient, mélangez le beurre fondu et l'ail haché.
Etape 8 /9
A l'aide d'un pinceau, recouvrez les boules de pâte du mélange beurre/l'ail.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 20 minutes.