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Recette de armelle

Paella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gros blancs de poulet

  • 150 g Melange de poivrons (surgelés)

  • 300 g Crevettes (surgelées)

  • 250 g Petits pois (surgelés)

  • 1 Tomate

  • 300 g Moules (surgelées)

  • 150 g Chorizo

  • 250 g Riz

  • 1 Mélange pour paella

  • 400 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

En mode"dorer", après le préchauffage, mettre la cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons 2mn

Etape 2/6

Une fois les oignons dorés légèrement, mettre le poulet préalablement coupé en dés, saler et le faire revenir environ 4 à 5 mns pour qu'il soit doré, en remuant de temps en temps

Etape 3/6

Ajouter les moules et les crevettes ( ou un cocktail de fruits de mer surgelés ~400g) , les poivrons, les tomates découpées en dés, le chorizo et enfin les petits pois (ou à la fin de la cuisson - en mode maintien au chaud- s'ils ne sont pas surgelés) laisser dorer encore 3 mns

Etape 4/6

Incorporer le riz et les épices à paella puis remuer

Etape 5/6

Ajouter l'eau

Etape 6/6

Mettre sur la fonction" cuisson rapide" 8 mns ( la plupart des ingrédients étant surgelés, il reste un fond d'eau en dessous de ce temps de cuisson)

Companions, ustensiles et accessoires