Paella - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de armelle

Paella

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gros blancs de poulet

  • 150 g Melange de poivrons (surgelés)

  • 300 g Crevettes (surgelées)

  • 250 g Petits pois (surgelés)

  • 1 Tomate

  • 300 g Moules (surgelées)

  • 150 g Chorizo

  • 250 g Riz

  • 1 Mélange pour paella

  • 400 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

En mode"dorer", après le préchauffage, mettre la cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons 2mn

Etape 2 /6

Une fois les oignons dorés légèrement, mettre le poulet préalablement coupé en dés, saler et le faire revenir environ 4 à 5 mns pour qu'il soit doré, en remuant de temps en temps

Etape 3 /6

Ajouter les moules et les crevettes ( ou un cocktail de fruits de mer surgelés ~400g) , les poivrons, les tomates découpées en dés, le chorizo et enfin les petits pois (ou à la fin de la cuisson - en mode maintien au chaud- s'ils ne sont pas surgelés) laisser dorer encore 3 mns

Etape 4 /6

Incorporer le riz et les épices à paella puis remuer

Etape 5 /6

Ajouter l'eau

Etape 6 /6

Mettre sur la fonction" cuisson rapide" 8 mns ( la plupart des ingrédients étant surgelés, il reste un fond d'eau en dessous de ce temps de cuisson)

Recettes similaires

0010X00004moaFkQAI3122639
52min

Paella

ratings.4.4

13 Avis

Paella - Recette Cookeo | Moulinex
Paella
sarah
32min

Paella

ratings.4.4

21 Avis

Paella - Recette Cookeo | Moulinex
Paella
Julie
24min

Paella

ratings.4.1

26 Avis

Paella - Recette Cookeo | Moulinex
Paella
Juju
23min

Paella revisitée

Avis 3 étoiles (moyenne)

Paella - Recette Cookeo | Moulinex
Paella revisitée
Celiac
16min

Paella escalope

Avis 3 étoiles (moyenne)

Paella - Recette Cookeo | Moulinex
Paella escalope