Paella fruits de mer chorizo
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g riz espagnol
500 g bouillon de volaille
400 g fruits de mers (spécial paella)
100 g petits pois congélés
40 g huile d'olive
150 g oignons
4 gousses d'ail
100 g poivrons
1 sachet arôme paella
80 g vin blanc sec
2 càs coulis de tomates
1 pincée sel
1 pincée poivre
12 rondelles de chorizo doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre dans le bol équipé de l'ultrablade, poivrons, oignons et ail grossièrement découpés. Mettre le couvercle avec son bouchon.
Etape 2 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Incorporer l'huile. RETIREZ le bouchon jusqu'à la fin de la recette.
Etape 3 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Ajouter le vin et la tomate.
Etape 4 /7
Retirer le couvercle et racler la paroi du bol. Ajouter les fruits de mer (si vous choisissez des fruits à coques, gardez les pour la fin)
Etape 5 /7
Retirer le couvercle et ajouter le riz, le bouillon de volaille, chorizo, petits pois et sachet d'épices.
Etape 6 /7
Si vous avez réservé les coques (moules coquillages ou crevettes entières) ajoutez les à la préparation sans trop les enfoncer. Sel et poivre selon votre goût.
Etape 7 /7
Retirer le couvercle et laisser reposer 5 minutes