undefined
Recette de Maarion

Paella rapide à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz blanc

  • 500 ml Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 0.5 Chorizo doux

  • 0.5 Poivron rouge

  • 0.5 Poivron vert

  • 1 Tomate

  • 1 Oignon

  • 2 Filets de poulet

  • 2 pincée Curry en poudre

  • 2 pincée Paprika en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • 250 g Encornets en lamelles

Préparation

Etape 1/5

Sur mode dorer, mettre dans la cuve l'oignon préalablement émincé, ainsi que le poulet coupé en cube et le chorizo coupé en rondelles. Laisser dorer 2 minutes

  • 0.5 Chorizo doux
  • 1 Oignon
  • 2 Filets de poulet

Etape 2/5

Ajouter les lamelles d'encornets, les tomates et les poivrons, le tout couper en cubes et laisser dorer 2 minutes

  • 0.5 Poivron rouge
  • 0.5 Poivron vert
  • 1 Tomate
  • 250g Encornets en lamelles

Etape 3/5

Rajouter le riz, l'eau et le bouillon de volailles (je l'ai couper en petits bouts pour qu'il s'emiette plus facilement) ainsi que le paprika et le curry.

  • 300g Riz blanc
  • 500ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min.

  • 300g Riz blanc
  • 500ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 0.5 Chorizo doux
  • 0.5 Poivron rouge
  • 0.5 Poivron vert
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 2 Filets de poulet
  • 2pincée Curry en poudre
  • 2pincée Paprika en poudre

Etape 5/5

Une fois terminer, ajouter sel et poivre à votre convenance, bon appétit !

  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires