Paella minute
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
1 càs Huile olive
1 Oignon émincé
1/2 chorizo doux ou fort
2 escalopes de poulet coupées en morceaux
100 g Poivrons surgelés
1petit bol de petits pois
1/2 sachet d d'épices ducros paella valencia
1/2 bouillon de volaille
160 g Riz
300 ml Eau
3 tomates coupées en dés
Sel , poivre
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode dorer et ajouter l'huile d'olive, puis l'oignon, le chorizo et le poulet , dorer quelques minutes
1càs Huile olive 1 Oignon émincé 1/2 chorizo doux ou fort 2 escalopes de poulet coupées en morceaux
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer
100g Poivrons surgelés 1petit bol de petits pois 1/2 sachet d d'épices ducros paella valencia 1/2 bouillon de volaille 160g Riz 300ml Eau 3 tomates coupées en dés Sel , poivre
Etape 3 /3
Fermer le couvercle et lancer la cuisson rapide pendant 8 minutes C'est prêt, bon appétit