Paella express aux crevettes - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Paella express aux crevettes

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz spécial paella

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 164 g Poivron rouge

  • 280 g Escalopes de poulet

  • 3 cl Huile d’olive

  • 20 Crevettes

  • 28 g Safran

  • 100 g Chorizo

  • 265 g Tomates concassées

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • Sel

  • Thym citron

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon et l’ail pelés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajoutez le poivron rouge épépiné et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 164g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 280g Escalopes de poulet
  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le safran, le bouillon de volaille, les tomates concassées, les crevettes et le riz rincé. Salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Riz spécial paella
  • 20 Crevettes
  • 28g Safran
  • 100g Chorizo
  • 265g Tomates concassées
  • 50cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Laissez reposer 5 à 10 minutes.

Etape 6 /6

Saupoudrez de quelques feuilles de thym citron et servez.

  • Thym citron