Paella express aux crevettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz spécial paella
110 g Oignon
3 g Ail
164 g Poivron rouge
280 g Escalopes de poulet
3 cl Huile d’olive
20 Crevettes
28 g Safran
100 g Chorizo
265 g Tomates concassées
50 cl Bouillon de volaille
Sel
Thym citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon et l’ail pelés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez le poivron rouge épépiné et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
164g Poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
280g Escalopes de poulet 3cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le safran, le bouillon de volaille, les tomates concassées, les crevettes et le riz rincé. Salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Riz spécial paella 20 Crevettes 28g Safran 100g Chorizo 265g Tomates concassées 50cl Bouillon de volaille Sel
Mélangeur
Etape 5 /6
Laissez reposer 5 à 10 minutes.
Etape 6 /6
Saupoudrez de quelques feuilles de thym citron et servez.
Thym citron