Paella à ma façon
- Temps Total 32min
- 10minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon blanc coupés en lamelles 
- 100 g Petits pois en conserve 
- 1 càs Huile d'olive 
- 180 g Minis crevettes décortiquées 
- 4 Pilons de poulet 
- 260 g Riz blanc (normal) 
- 75 cl Eau 
- 1 Bouillon de volaille 
- 10 g Sachets d'épices à Paella Ducros 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Mette l'huile à chauffer puis ajouter l'oignon coupé. Ajouter ensuite les pilons et les minis crevettes puis les faire dorer pendant 5 minutes.
Etape 2 /6
Une fois les éléments bien colorés, ajouter le riz directement et mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, les épices à Paella, le sel et le poivre et mélanger le tout.
Etape 4 /6
Une fois le tout bien mélangé fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Vérifier que le riz soit bien cuit (l'eau doit être bien absorbée mais ne pas avoir collé au fond). Si c'est le cas, ajouter les petits pois en conserve et relancer doucement la cuisson en "mijoter" afin de les faire chauffer.
Etape 6 /6
Server bien chaud et dégustez ! J'espère que cette recette plaira à tous ☺️
